Asperges à l’ail et aux oignons

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    Des asperges et des oignons sont cuits à la vapeur puis rapidement sautés dans le beurre à l’ail.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 lb d’asperges fraîches, parées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 3 c. à soupe de beurre
    • Sel et poivre au goût
    • 2 gousses d’ail émincées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Verser l’eau dans une poêle. Y ajouter les asperges et les oignons. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et laisser cuire de 2 à 5 minutes, jusqu’à ce que les asperges soient juste tendres. Ajouter quelques cuillérées d’eau si nécessaire, pour maintenir l’ébullition.
    2. Aussitôt les asperges tendres et l’eau évaporée, ajouter le beurre. Continuer à cuire jusqu’à ce que les asperges soient un peu dorées. Ajouter l’ail et cuire encore 30 secondes. Assaisonner de sel et poivre.

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