Pâte à pizza à l’ail, à la machine à pain

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    Une délicieuse croûte à pizza, moelleuse et croustillante, aromatisée à l’ail. Facile à préparer, puisqu’elle se fait à la machine à pain. La recette peut être doublée pour faire 2 croûtes.


    188 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 180 ml d’eau tiède
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 tasses de farine à pain
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de levure sèche active

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer au cycle pâte (DOUGH).
    2. Quand le signal annonce la fin du cycle de pâte, retirer celle-ci de la machine et la déposer en boule sur une surface légèrement farinée. Laisser reposer 15 minutes.
    3. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Étendre la pâte selon la grandeur de pizza désirée. Laisser reposer 20 minutes, pour une croûte plus épaisse.
    4. Étendre la sauce et les garnitures de pizza désirées. Cuire au four de 10 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.

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