Les délicieux steaks à papa

    (126)
    30 minutes

    L’ingrédient magique qu’utilise mon père pour réussir aussi bien ses steaks…le sirop d’érable!


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 steaks de bœuf
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de sel d’assaisonnement
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Placer les steaks dans un bol et arroser de chaque côté de sirop d’érable. Frotter ou saupoudrer l’ail, le sel d’assaisonnement et le poivre.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Placer les steaks sur le grille et cuire 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à la cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)