Purée de patates douces

    (316)

    Des patates douces pilées, qui accompagnent parfaitement tout plat de viande, surtout de volaille.


    295 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 patates douces, pelées et en cubes
    • 3/4 tasse de lait
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres, 20-30 minutes. Égoutter.
    2. Aux batteurs électriques, piler les patates en ajoutant doucement le lait, 1/2 tasse à la fois, jusqu’à consistance désirée. Ajouter le beurre et le sirop d’érable. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (316)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!