Purée de patates douces

    (332)
    30 minutes

    Des patates douces pilées, qui accompagnent parfaitement tout plat de viande, surtout de volaille.


    304 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 patates douces, pelées et en cubes
    • 3/4 tasse de lait
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de sirop d’érable

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres, 20-30 minutes. Égoutter.
    2. Aux batteurs électriques, piler les patates en ajoutant doucement le lait, 1/2 tasse à la fois, jusqu’à consistance désirée. Ajouter le beurre et le sirop d’érable. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (332)