Gruau de quinoa aux pommes

    (28)
    40 minutes

    Un déjeuner chaud que toute la famille aimera.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 tasse de quinoa rouge, rincé et égoutté
    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 pomme, pelée, le cœur enlevé, coupée en dés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1/3 tasse d’amandes effilées
    • 1 ½ tasse de lait d’amandes
    • 1 c. à soupe de crème 15% (optionnel), ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner le quinoa et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition, réduire à feu moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le quinoa soit tendre, 15-20 minutes.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter la pomme et saupoudrer le sel, la cannelle et le sirop d’érable. Ajouter les amandes; cuire jusqu’à ce que la pomme ramollisse, 2-3 minutes. Ajouter le lait d’amandes et la crème; bien réchauffer. Ajouter le quinoa cuit et réchauffer quelques minutes avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Commentaires en français (1)

    SophieDJ
    par
    0

    Merci pour cette delicieuse recette j'ai fais a tous les semaines pour le dejeuner. Facile et pratique de re-chauffer le matin pour les gens presser dans le temps.  -  22 avr. 2014

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