Velouté de tomates

    (1)
    5 minutes

    Ce délicieux velouté vous apporte non seulement les antioxydants du jus de tomate, mais aussi, grâce au yogourt, du calcium précieux pour la solidité des os.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de yogourt nature brassé à 0% de m.g.
    • 2 grosses tomates italiennes bien mûres, pelées, épépinées et concassées
    • 1/2 c. à thé de basilic haché surgelé
    • 2 pincées de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Passer le yogourt, les tomates, le basilic et le sel au mixeur ou au robot pendant environ 2 min jusqu'à obtention d'un jus bien lisse. Verser dans des verres contenant de la glace pilée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    délicieux. utiliser des tomates bien mûres pour une meilleure saveur Les tomates que je faisais étaient pas très forte  -  06 mai 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires