Velouté de tomates

    Velouté de tomates

    (1)
    5min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ce délicieux velouté vous apporte non seulement les antioxydants du jus de tomate, mais aussi, grâce au yogourt, du calcium précieux pour la solidité des os.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de yogourt nature brassé à 0% de m.g.
    • 2 grosses tomates italiennes bien mûres, pelées, épépinées et concassées
    • 1/2 c. à thé de basilic haché surgelé
    • 2 pincées de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Passer le yogourt, les tomates, le basilic et le sel au mixeur ou au robot pendant environ 2 min jusqu'à obtention d'un jus bien lisse. Verser dans des verres contenant de la glace pilée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    délicieux. utiliser des tomates bien mûres pour une meilleure saveur Les tomates que je faisais étaient pas très forte  -  06 mai 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections