Galettes de dinde sucrées-salées

    (53)
    1 heure 15 minutes

    Ces galettes de dinde sont arrosées d’une sauce sucrée-salée qui est sûre de plaire à toute la famille.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 oignon haché
    • 1 œuf battu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de moutarde
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/2 tasse d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et graisser un plat de cuisson rectangle de 13x9 po.
    2. Dans un grand bol, combiner la dinde hachée, la chapelure, l’oignon, l’œuf, le sel et le poivre : façonner 6 galettes.
    3. Dans un bol, combiner le sirop d’érable, le ketchup, la moutarde, le vinaigre et l’huile; réserver.
    4. Cuire les galettes au four pendant 20 minutes.
    5. Après 20 minutes de cuisson, les sortir du four, les retourner, les arroser avec la sauce et remettre au four pendant 45 minutes, le temps de bien cuire la dinde.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!