Chips de patates sucrées, épicées

    (145)

    Ces chips sucrées et épicées accompagnent à merveille les hamburgers. Une délicieuse alternative aux habituelles patates frites.


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 3 grosses patates douces, pelées et coupées en tranches de ¼ po d’épais
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Combiner l’huile, le sirop d’érable et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Badigeonner les tranches de patates avec ce mélange et les disposer sur la tôle à biscuits. Saupoudrer de sel et poivre.
    3. Cuire au four 8 minutes, puis tourner les tranches de patates et les badigeonner de l’autre côté avec le reste de mélange. Continuer à cuire jusqu’à ce que les chips soient croustillantes et dorées sur les côtés, environ 7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (145)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!