Une alternative végétarienne au jambon, que j’aime préparer lors de la fête de Pâques.
D
doll
25 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1/2 tasse de sirop d’érable
1/2 tasse de jus d’ananas
1 c. à thé de sauce soya
2 c. à soupe de moutarde brune
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 paquet (225 g) de tofu ferme, égoutté et coupé en cubes
1 c. à thé de graines de sésame (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Fouetter ensemble le sirop d’érable, le jus d’ananas, la sauce soya et la moutarde; réserver.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et y faire sauter le tofu. Cuire en le retournant pour le faire dorer de tous côtés. Ajouter le mélange liquide et cuire jusqu’à ce que la glaçure ait réduit. Garnir de graines de sésame.