Gâteau au fromage sans fromage

    (60)

    Cette recette de tofu sucré est cuite dans une croûte à tarte Graham et servie froide. Ajoutez-y un peu de couleur en l'arrosant d'une garniture aux fruits.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 paquet (300 g) de tofu soyeux
    • 1/2 tasse de lait de soya
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans le bol d’un mélangeur, combiner le tofu, le lait de soya, le sucre, la vanille et le sirop d’érable. Mixer jusqu’à onctuosité et verser dans la croûte à tarte.
    3. Cuire au four 30 minutes. Laisser refroidir puis réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!