Cette recette de tofu sucré est cuite dans une croûte à tarte Graham et servie froide. Ajoutez-y un peu de couleur en l'arrosant d'une garniture aux fruits.
S
Susan
58 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 paquet (300 g) de tofu soyeux
1/2 tasse de lait de soya
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1/4 tasse de sirop d’érable
1 croûte à tarte Graham de 9 po
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans le bol d’un mélangeur, combiner le tofu, le lait de soya, le sucre, la vanille et le sirop d’érable. Mixer jusqu’à onctuosité et verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four 30 minutes. Laisser refroidir puis réfrigérer.