Pain brun aux graines de lin

    (49)
    4 heures 5 minutes

    Un pain brun standard, que j’ai quelque peu modifié pour satisfaire mes besoins alimentaires particuliers.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active
    • 1 ¼ tasse de farine de blé entier
    • 3/4 tasse de graines de lin moulues
    • 1 tasse de farine à pain
    • 1 c. à soupe de gluten de froment élastique
    • 2 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à soupe d’huile végétale
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 ½ tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Placer les ingrédients dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires