Gâteau au fromage tout simple

    (5)
    2 heures 49 minutes

    Un gâteau au fromage tout simple, mais tellement bon.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de chapelure Graham à la cannelle
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 3 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 4 œufs, battus
    • 2 tasses de crème sure
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Temps extra : 4min réfrigération  ›  Prêt en : 2h49min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un petit bol, combiner la chapelure Graham et le beurre; presser au fond d’un moule à charnière rond de 9 po.
    3. Dans un grand bol, fouetter ensemble le fromage à la crème et le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, la crème sure, la crème 35% et la vanille. Verser dans le moule.
    4. Cuire au four 1 heure 15 minutes, puis éteindre le four et laisser le gâteau dans le four pour une autre heure 15 minutes. Laisser ensuite refroidir complètement avant de réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!