Un gâteau au fromage tout simple, mais tellement bon.
M
Meredith
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 tasse de chapelure Graham à la cannelle
3 c. à soupe de beurre ramolli
3 contenants (250 g) de fromage à la crème
1 tasse de sucre
4 œufs, battus
2 tasses de crème sure
1 tasse de crème 35%
1 c. à soupe d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 2h30min › Temps extra : 4min réfrigération › Prêt en : 2h49min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un petit bol, combiner la chapelure Graham et le beurre; presser au fond d’un moule à charnière rond de 9 po.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le fromage à la crème et le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, la crème sure, la crème 35% et la vanille. Verser dans le moule.
Cuire au four 1 heure 15 minutes, puis éteindre le four et laisser le gâteau dans le four pour une autre heure 15 minutes. Laisser ensuite refroidir complètement avant de réfrigérer.