Cocktail de légumes épicé

    (1)
    8 minutes

    Les lycopènes, ces composés végétaux qui aident à lutter contre le cancer, sont particulièrement abondants dans la tomate, et très bien assimilés lorsque celle-ci est consommée sous forme de jus ou de sauce.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de jus de tomate
    • 1/4 tasse de poivron vert épépiné et haché
    • 1 échalote raccourcie à 12 cm en fines rondelles
    • 1 c. à soupe de persil plat haché
    • 1 c. à soupe de raifort haché
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • quelques gouttes de Tabasco branches de céleri et rondelles de citron pour décorer (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Mixer le jus de tomate, le poivron vert, l'échalote, le persil, le raifort, la sauce Worcestershire, le sucre et le Tabasco 2 à 3 min, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
    2. Verser ce cocktail sur des glaçons et décorer de branches de céleri et de rondelles de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Ce cocktail a un goût fabuleux. J'adore le préparer au petit déjeuner. Je sais qu'il est super bon pour la santé. Par contre, mes enfants n'aiment vraiment pas cette boisson.  -  08 févr. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires