Quésadillas de légumes

    (36)

    De délicieuses quésadillas garnies de fromage et de légumes cuits à la vapeur.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 zucchini, en petits cubes
    • 1 tête de brocoli, hachée
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 carotte, hachée
    • 1 oignon haché
    • 4 petits champignons, hachés
    • 4 tortillas de blé
    • 1/2 tasse de Cheddar fort râpé
    • 1/2 tasse de Monterey Jack râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Placer tous les légumes dans une marguerite, au-dessus d’un pouce d’eau et cuire à la vapeur jusqu’à ce que les légumes soient tendres, de 2 à 6 minutes. Égoutter.
    3. Placer 2 tortillas côte-à-côte sur la tôle. Sur chacune des tortillas, étendre du fromage Cheddar, puis des légumes et terminer avec le fromage Monterey Jack. Fermer les quésadillas en étendant les autres tortillas par-dessus.
    4. Cuire les quésadillas sous le grill du four jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Retourner délicatement les quésadillas et les faire dorer de l’autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!