Asperges et châtaignes d’eau

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    Des asperges surgelées accompagnées de châtaignes d’eau et d’oignons rouges font de ce plat un excellent accompagnement. Simple, joli et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de beurre (optionnel)
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 boîte (199 ml) de châtaignes d’eau égouttées
    • 1 paquet (300 g) d’asperges surgelées coupées
    • 2 c. à thé de vinaigre balsamique

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et faire sauter quelques minutes. Ajouter ensuite les châtaignes, les asperges et le vinaigre balsamique; cuire en brassant régulièrement pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les asperges soient cuites mais croustillantes.

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