Ce plat d’asperges accompagne à merveille la viande bœuf. Un délicieux mélange d’asperges, crème sure, raifort et sel d’ail.
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SHARONAIR
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb d’asperges fraîches, parées
1 ½ tasse de crème sure
1 ½ c. à soupe de raifort préparé
1 c. à thé de sel d’ail
1 ½ c. à soupe de beurre, fondu
1/2 tasse de chapelure
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 2min › Prêt en : 17min
Dans une grande casserole avec un peu d’eau au fond, faire cuire les asperges à la vapeur 3-4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore croustillantes. Retirer de la casserole et disposer dans un plat de cuisson de 13x9 po.
Dans un bol moyen, combiner la crème sure, le raifort et le sel d’ail; étendre sur les asperges. Dans un petit bol, combiner le beurre et la chapelure; étendre par-dessus les asperges.
Préchauffer le gril du four et installer la grille du haut à 3 pouces du gril.
Faire griller les asperges au four 1-2 minutes, le temps de dorer la garniture du dessus. Surveiller pour ne pas laisser brûler.