Asperges aromatisées

    (14)

    Un plat d’asperges délicieusement aromatisées au thym et à la sauge.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 lb d’asperges fraîches, coupées en morceaux
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 tasses de lait
    • 1 ½ tasse de bouillon de légumes
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de sauge séchée
    • Sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir les asperges pendant 5 minutes.
    2. Saupoudrer la farine sur les asperges et brasser pour couvrir. Ajouter le lait, le bouillon et l’eau. Ajouter le parmesan, le thym, la sauge et le sel. Couvrir et cuire 30 minutes, en brassant à l’occasion. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!