Asperges aromatisées

    (15)
    45 minutes

    Un plat d’asperges délicieusement aromatisées au thym et à la sauge.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 lb d’asperges fraîches, coupées en morceaux
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 tasses de lait
    • 1 ½ tasse de bouillon de légumes
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de sauge séchée
    • Sel au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir les asperges pendant 5 minutes.
    2. Saupoudrer la farine sur les asperges et brasser pour couvrir. Ajouter le lait, le bouillon et l’eau. Ajouter le parmesan, le thym, la sauge et le sel. Couvrir et cuire 30 minutes, en brassant à l’occasion. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)