Salade grecque aux pâtes

    (36)

    J’avais une rage de pâtes un jour, et avais aussi le goût d’une salade grecque, alors j’en suis venue à créer cette recette. Une salade légère et savoureuse préparée avec des pâtes, des pois chiches, des radis et du feta.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 ½ tasses de pâtes farfalles
    • 1 tasse de vinaigrette grecque pour salade
    • 2 ½ c. à soupe de mayonnaise
    • 4 radis, pelés et hachés
    • 1/2 concombre, pelé et haché
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 3/4 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 18min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y plonger les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 10 à 12 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.
    2. Mélanger la vinaigrette grecque et la mayonnaise dans un grand bol; ajouter les pâtes cuites et mélanger pour bien les couvrir de sauce. Ajouter le reste des ingrédients.
    3. Couvrir et réfrigérer 3 heures, avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!