J’avais une rage de pâtes un jour, et avais aussi le goût d’une salade grecque, alors j’en suis venue à créer cette recette. Une salade légère et savoureuse préparée avec des pâtes, des pois chiches, des radis et du feta.
A
ADZELL
33 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 ½ tasses de pâtes farfalles
1 tasse de vinaigrette grecque pour salade
2 ½ c. à soupe de mayonnaise
4 radis, pelés et hachés
1/2 concombre, pelé et haché
1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
3/4 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 18min › Cuisson : 12min › Prêt en : 30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y plonger les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 10 à 12 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.
Mélanger la vinaigrette grecque et la mayonnaise dans un grand bol; ajouter les pâtes cuites et mélanger pour bien les couvrir de sauce. Ajouter le reste des ingrédients.