Salade grecque Orzo

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    16 minutes

    Une salade délicieuse et colorée qui contient des cœurs d’artichauts et du fromage feta. Tout le monde me demande ma recette. La voici!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de pâtes Orzo non cuites
    • 2 boîtes (398 ml) de cœurs d’artichauts marinés
    • 1 tomate, épépinée et hachée
    • 1 concombre, épépiné et haché
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/3 tasse d’olives noires égouttées
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de poivre citronné

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1min réfrigération  ›  Prêt en : 16min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y plonger les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter. Égoutter les cœurs d’artichauts et réserver le liquide.
    2. Dans un grand bol, combiner les pâtes, les artichauts, les tomates, le concombre, l’oignon, le feta, les olives, le persil, le jus de citron, l’origan et le poivre; mélanger. Couvrir et réfrigérer une heure.
    3. Au moment de servir, arroser la salade avec le jus des artichauts préalablement mis de côté.

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