Salade grecque de pâtes

    (117)
    20 minutes

    Voici mon plat de pâtes favori, plein de couleurs et de saveurs. Un diner d’été parfait.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 225 g de pâtes rotini
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 1 ½ c. à thé de basilic séché
    • 1 ½ c. à thé d’origan séché
    • 3 tasses de champignons tranchés
    • 15 tomates-cerises en moitiés
    • 3/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 tasse d’olives noires hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y plonger les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
    2. Combiner les pâtes cuites avec tous les autres ingrédients; mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)