Salade grecque de pâtes

    (115)

    Voici mon plat de pâtes favori, plein de couleurs et de saveurs. Un diner d’été parfait.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 225 g de pâtes rotini
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 1 ½ c. à thé de basilic séché
    • 1 ½ c. à thé d’origan séché
    • 3 tasses de champignons tranchés
    • 15 tomates-cerises en moitiés
    • 3/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 tasse d’olives noires hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y plonger les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
    2. Combiner les pâtes cuites avec tous les autres ingrédients; mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (115)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!