Salade de poulet à la grecque

    (46)
    1 heure 5 minutes

    Un classique méditerranéen, parfait comme tel, mais aussi bon servi en sandwichs. Il ne suffit alors que de hacher les ingrédients un peu plus finement.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de poulet cuit, en cubes
    • 1/2 tasse de carottes tranchées
    • 1/2 tasse de concombre tranché
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de vinaigrette à salade italienne crémeuse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un grand bol, combiner le poulet, les carottes, le concombre, les olives et le feta; mélanger doucement. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer une heure afin de laisser les saveurs se mélanger. Servir sur un lit de laitue, ou dans des sandwichs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!