Un classique méditerranéen, parfait comme tel, mais aussi bon servi en sandwichs. Il ne suffit alors que de hacher les ingrédients un peu plus finement.
L
Lois
48 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 tasses de poulet cuit, en cubes
1/2 tasse de carottes tranchées
1/2 tasse de concombre tranché
1/4 tasse d’olives noires tranchées
1/4 tasse de fromage feta émietté
1/4 tasse de vinaigrette à salade italienne crémeuse
Étapes de préparation Préparation : 5min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h5min
Dans un grand bol, combiner le poulet, les carottes, le concombre, les olives et le feta; mélanger doucement. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer une heure afin de laisser les saveurs se mélanger. Servir sur un lit de laitue, ou dans des sandwichs.