Salade de lentilles à la grecque

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    1 heure 15 minutes

    Voici une salade qui fait un très bon accompagnement, et qui se conserve jusqu’à trois jours au réfrigérateur. Il ne suffit que d’ajouter un peu de vinaigrette au moment de servir.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 boîtes (540 ml) de lentilles brunes, égouttées
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 pot de 475 ml de vinaigrette grecque (ou autre saveur)
    • 1 concombre anglais, pelé et en dés
    • 1 tomate cœur-de-bœuf (ou autre grosse tomate), en dés
    • 1 oignon rouge, en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Placer les lentilles dans un grand bol et les arroser avec la moitié de la vinaigrette; mélanger. Ajouter le reste des ingrédients, en conservant l’autre moitié de vinaigrette pour plus tard. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
    2. Au moment de servir, ajouter l’autre moitié de vinaigrette. La salade peut être conservée 3 jours au réfrigérateur.

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