Salade de thon à la grecque

    (14)

    J’ai goûté à quelque chose du genre dans un resto une fois, et ai voulu le recréer. Je l’utilise dans des sandwichs de pita, avec des asperges. J’ai diminué la quantité de vinaigrette car je fais attention à ma ligne, mais c’est encore meilleur si on en met un peu plus.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 boîte (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 2 c. à thé de vinaigrette grecque préparée (style KRAFT)
    • 3 olives kalamata hachées
    • 1 c. à soupe de feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Servir sur de la laitue ou encore dans un sandwich.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!