Tzatziki facile

    (57)

    Une sauce à la grecque, pleine de saveurs, parfaite à servir avec des morceaux de pita. Réfrigérer au moins 30 minutes avant d’utiliser, afin que les saveurs se mélangent bien.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 concombre
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de menthe fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1min réfrigération  ›  Prêt en : 11min 

    1. Peler le concombre et le couper en deux sur la longueur. Gratter l’intérieur pour en retirer les pépins. Une fois épépiné, râper le concombre dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Réfrigérer une heure avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!