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Fettucine Alfredo aux crevettes

À propos de cette recette: Oubliez les restaurants, où on paie cher pour des plats de pâtes, qui sont si peu chers à produire. Servez ce plat avec des croûtons à l’ail!

Kimberly

Ingrédients
Portions: 4 

  • 1/2 tasse de beurre
  • 2 tasses de crème 35%
  • 1 casseau (227 g) de champignons tranchés
  • 15 crevettes moyennes, pelées, déveinées et cuites
  • 3/4 tasse de parmesan râpé
  • 225 g de pâtes fettucine non cuites

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

  1. Dans une grande casserole à feu doux, combiner le beurre et la crème, en brassant continuellement, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter les champignons, les crevettes cuites et le parmesan; mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
  2. Pendant que la sauce mijote, porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes. Égoutter et servir avec la sauce.

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