Fettucine Alfredo aux crevettes

    Fettucine Alfredo aux crevettes

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    50min


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Oubliez les restaurants, où on paie cher pour des plats de pâtes, qui sont si peu chers à produire. Servez ce plat avec des croûtons à l’ail!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1 casseau (227 g) de champignons tranchés
    • 15 crevettes moyennes, pelées, déveinées et cuites
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 225 g de pâtes fettucine non cuites

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole à feu doux, combiner le beurre et la crème, en brassant continuellement, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter les champignons, les crevettes cuites et le parmesan; mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
    2. Pendant que la sauce mijote, porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes. Égoutter et servir avec la sauce.

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