Oubliez les restaurants, où on paie cher pour des plats de pâtes, qui sont si peu chers à produire. Servez ce plat avec des croûtons à l’ail!
K
Kimberly
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de beurre
2 tasses de crème 35%
1 casseau (227 g) de champignons tranchés
15 crevettes moyennes, pelées, déveinées et cuites
3/4 tasse de parmesan râpé
225 g de pâtes fettucine non cuites
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Dans une grande casserole à feu doux, combiner le beurre et la crème, en brassant continuellement, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter les champignons, les crevettes cuites et le parmesan; mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
Pendant que la sauce mijote, porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes. Égoutter et servir avec la sauce.