Nous avons essayé des douzaines de recettes de fettucine Alfredo, et celle-ci est notre favorite à ce jour. Le basilic et la muscade y ajoutent un petit quelque chose d’intéressant.
A
AMETHYST
196 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
225 g de fettucine non cuits
1 contenant (250 g) de fromage à la crème
3/4 tasse de fromage parmesan râpé
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de basilic séché
Une pincée de muscade
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes. Égoutter.
Dans une casserole, combiner le fromage à la crème, le parmesan, la margarine, le lait, la poudre d’ail et le basilic; chauffer à feu doux 10-15 minutes, en brassant à l’occasion, jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Arroser les pâtes de sauce et servir.