Fettucine Alfredo vraiment crémeux

    (190)
    30 minutes

    Nous avons essayé des douzaines de recettes de fettucine Alfredo, et celle-ci est notre favorite à ce jour. Le basilic et la muscade y ajoutent un petit quelque chose d’intéressant.


    188 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de fettucine non cuits
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 3/4 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • Une pincée de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une casserole, combiner le fromage à la crème, le parmesan, la margarine, le lait, la poudre d’ail et le basilic; chauffer à feu doux 10-15 minutes, en brassant à l’occasion, jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Arroser les pâtes de sauce et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (190)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    mario likes this  -  21 juil. 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!