Galettes de saumon

    (499)

    Ces galettes de saumon sont délicieuses tant au diner qu’au souper, et sont extrêmement faciles à préparer.


    406 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 boîte (418 g) de saumon
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Égoutter le jus du saumon et le réserver. Dans un bol, combiner l’œuf, l’oignon, la chapelure et le saumon. Façonner des galettes. Si le mélange est trop solide pour se tenir, ajouter un peu du liquide de la boîte de saumon.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Faire dorer les galettes dans la poêle, de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout si nécessaire et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (499)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!