Ces galettes de saumon sont délicieuses tant au diner qu’au souper, et sont extrêmement faciles à préparer.
S
sue
439 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
1 boîte (418 g) de saumon
1 œuf
1/4 tasse d’oignon haché
1/2 tasse de chapelure assaisonnée
1 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Égoutter le jus du saumon et le réserver. Dans un bol, combiner l’œuf, l’oignon, la chapelure et le saumon. Façonner des galettes. Si le mélange est trop solide pour se tenir, ajouter un peu du liquide de la boîte de saumon.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Faire dorer les galettes dans la poêle, de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout si nécessaire et servir.