Galettes de zucchini jaune

    (189)

    Garnissez ces délicieuses galettes de zucchini d’un peu de crème sure et de sauce piquante…tout le monde en raffolera.


    178 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 8 zucchinis jaunes moyens, râpés
    • 1 oignon, râpé
    • 1 ½ c. à soupe de sel
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de semoule de maïs
    • 1 œuf, battu
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • poivre noir au goût
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre le zucchini râpé et les oignons dans une passoire et les saupoudrer de sel. Laisser égoutter 30 minutes, pour en retirer le plus de liquide possible.
    2. Dans un bol, combiner les zucchinis et les oignons, la farine, la semoule de maïs, l’œuf et le fromage. Assaisonner de poivre.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Déposer des cuillérées du mélange dans la poêle et cuire de chaque côté 3-4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (189)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!