Galettes de saumon à la mode de l’ouest

    (746)

    Une recette excellente qui peut être préparée à partir de saumon en boîte ou de saumon frais cuit.


    672 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 boîte (418 g) de saumon
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon moyen, haché
    • 2/3 tasse de craquelins émiettés
    • 2 œufs, battus
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 3 c. à soupe de shortening

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Égoutter le saumon et réserver ¾ tasse du liquide. Émietter le saumon à la fourchette. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à tendreté.
    2. Dans un bol moyen, combiner l’oignon et le liquide du saumon réservé, le 1/3 des craquelins émiettés, les œufs, le persil, la moutarde sèche et le saumon; mélanger. Façonner 6 boulettes et les rouler dans le reste de chapelure pour les en couvrir.
    3. Fondre le shortening dans une grande poêle à feu moyen; cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (746)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!