Boulettes végétariennes au fromage cottage

    (183)

    N’ayez pas peur, cela peut sembler étrange comme recette, mais toute vos famille appréciera, et en redemandera! Original et délicieux!


    169 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 1 ½ tasse de fromage cottage
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 3 c. à soupe de germe de blé (optionnel)
    • 1 sachet (42 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter le fromage cottage, l’avoine, le germe de blé, la soupe à l’oignon et le thym. Façonner 8 boulettes.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire brunir les boulettes, de chaque côté. Déposer dans un plat de cuisson de 13x9 po.
    4. Verser la soupe condensée dans un petit bol et y ajouter ½ boîte (utiliser la boîte vide) d’eau; verser cette sauce sur les boulettes.
    5. Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que le tout bouillonne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (183)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!