Trempette crémeuse aux épinards

    Trempette crémeuse aux épinards

    (0)
    1h10min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une trempette crémeuse préparée avec du yogourt, un peu de mayonnaise, des épinards et quelques assaisonnements.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 300 g d'épinards surgelés hachés, décongelés, essorés
    • 150 ml de yogourt nature faible en gras
    • 1/4 tasse de mayonnaise légère
    • 2 c. à thé d'aneth haché
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 2 pincées de sel
    • 1 gousse d'ail broyée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h10min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et faire fonctionner l'appareil jusqu'à obtention d'un mélange lisse et crémeux. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!