Chaussons de légumes pour le déjeuner

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    Une recette extrêmement facile à préparer, pour un déjeuner différent et plein de bon goût!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 pommes de terre à cuisson, pelées et en cubes
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé de graines de cumin
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/2 tasse de petits pois surgelés, décongelés
    • 2 petits piments verts hachés
    • sel au goût
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de jus de citron
    • 1 paquet de pâte à croissant réfrigérée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais se tiennent encore, environ 15 minutes; égoutter.
    3. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, chauffer l’huile et les graines de cumin. Quand ces dernières commencent à frétiller, ajouter le curcuma et la coriandre, puis les pommes de terre, les pois et le piment vert. Ajouter du sel et de la poudre de chili; cuire en brassant à l’occasion pendant 5 minutes. Ajouter le jus de citron.
    4. Étendre la pâte à croissant et garnir chaque croissant de garniture aux pommes de terre; fermer la pâte pour former les chaussons.
    5. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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