Galettes de dinde

    (40)

    Un repas de dinde économique. Des boulettes, que l’on peut servir comme telles, ou encore servir entre deux pains hamburgers. Un repas rapide et apprécié de tous.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, combiner les 7 premiers ingrédients et bien mélanger. Façonner 4 boulettes.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y cuire les galettes 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le viande soit cuite. Garnir de persil haché et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!