Muffins à la banane sans lactose

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    Ces muffins sans produits laitiers sont délicieux servis comme tels ou avec du sirop d’érable.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1 banane, en petits dés
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 ¼ tasse de lait de soya

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités, ou utiliser des caissettes de papier.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le shortening et le sucre. Ajouter l’œuf et la banane; bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le soda. À ce stade, mélanger à la cuillère. Ajouter le lait de soya. Verser la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

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