Le célèbre gâteau au fromage de Donna

    (84)
    1 heure 5 minutes

    Un gâteau au fromage à la vanille, avec une croûte Graham. Il est encore meilleur servi le lendemain, après avoir passé la nuit au réfrigérateur.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses (divisées) de chapelure Graham
    • 1 ½ c. à soupe de beurre, ramolli
    • 3 contenants (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 4 œufs
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner 1 ½ tasse de chapelure Graham et le beurre; mélanger avec les mains. Presser ce mélange au fond d’un moule à charnière rond de 9 po.
    3. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, puis y ajouter le lait condensé. Ajouter les œufs, la crème sure et la vanille; bien mélanger. Verser dans le moule. Saupoudrer le reste de chapelure Graham sur le dessus.
    4. Cuire au four 45-50 minutes. Laisser refroidir avant de réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!