Bâtonnets de légumes, sauce au fromage de chèvre

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    32 minutes

    Des légumes crus riches en antioxydants remplacent ici, pour votre plus grand bénéfice nutritionnel, les chips et autres petits crackers.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 poivron vert épépiné et haché
    • 1 oignon moyen haché
    • 1 tasse de tomates concassées
    • 1 c. à thé de cumin en poudre
    • 250 g de fromage de chèvre non affiné en pot
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
    • 1/4 de c. à thé de Tabasco
    • 1 poivron rouge épépiné, en bâtonnets
    • 2 petites carottes pelées, en bâtonnets
    • 4 branches de céleri en bâtonnets

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Y verser le poivron vert et l'oignon et faire revenir 5 min pour qu'ils soient tendres. Ajouter les tomates et le cumin. Saler. Faire cuire 3 min.
    2. Ajouter le fromage de chèvre, la coriandre et le Tabasco et baisser le feu. Laisser cuire de 2 à 3 min à feu doux pour que le fromage se mélange bien aux autres ingrédients. Servir tiède avec les bâtonnets de poivron, de carotte et de céleri.
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     -  18 nov. 2012  (Allrecipes France)

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