Le gâteau au fromage préféré de Daniel

    (51)

    Voici la recette de gâteau au fromage favorite de mon conjoint, Daniel. La farine lui ajoute de la texture. On peut utiliser une croûte à tarte plutôt qu’une croûte Graham, si on n’en a pas sous la main.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de farine
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 croûte Graham de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner le fromage à la crème, le sucre et l’œuf en battant à la main. Ajouter graduellement la farine, puis la vanille et le lait; brasser jusqu’à onctuosité, en ajoutant un peu de liquide si le mélange est trop épais pour être versé dans l’assiette. Verser dans la croûte.
    3. Cuire au four 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Réfrigérer toute la nuit avant de déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!