Gâteau au fromage au thé vert

    (27)

    Un gâteau au fromage tout simple, aromatisé au thé vert, qui rappelle les desserts asiatiques. La poudre de thé vert se vend dans les épiceries asiatiques. J’aime bien ajouter des fruits frais sur le dessus.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème faible en gras, ramolli
    • 2 œufs, battus
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre de thé vert
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter la poudre de thé, les œufs et la vanille. Verser dans la croûte.
    3. Cuire au four 25 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!