Une recette que j’ai inventée un jour, et que tout le monde a aimée. Cela disparait toujours très vite. Garnissez-le de votre garniture aux fruits favorite!
D
Debbie Clark
344 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 ½ tasse de chapelure Graham
1/3 tasse de cassonade tassée
1/2 c. à thé de cannelle
1/3 tasse de beurre, fondu
2 contenants (250 g) de fromage à la crème
2 c. à thé de jus de citron
475 ml de crème 35%
1/3 tasse de sucre
1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Dans un petit bol, mélanger la chapelure Graham avec la cassonade et la cannelle. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Presser au fond d’un moule à charnière de 8 à 10 po. Réfrigérer jusqu’à ce que la croûte ait figé.
Dans un bol, battre le fromage à la crème avec le jus de citron jusqu’à onctuosité. Ajouter la crème et brasser jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter le sucre et battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Verser dans la croûte refroidie et garnir avec la garniture aux cerises. Réfrigérer toute la nuit.