Gâteau au chocolat, sans œufs

    (925)

    Ce gâteau au chocolat est simple à préparer, et ne contient pas d’œufs.


    803 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses d’eau froide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Tamiser la farine, le sel, le soda et le cacao au-dessus d’un plat de cuisson rectangle de 13x9 po non graissé. Faire 3 puits. Verser l’huile dans un puits, le vinaigre dans un autre puits, et la vanille dans le troisième. Verser l’eau par-dessus et mélanger le tout à la fourchette.
    2. Cuire à 350°F (175°C), de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (925)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!