Ce gâteau au chocolat est simple à préparer, et ne contient pas d’œufs.
A
Amy Parsons
810 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
3 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de soda à pâte
1/2 tasse de cacao non sucré
3/4 tasse d’huile végétale
2 c. à soupe de vinaigre blanc
2 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses d’eau froide
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Tamiser la farine, le sel, le soda et le cacao au-dessus d’un plat de cuisson rectangle de 13x9 po non graissé. Faire 3 puits. Verser l’huile dans un puits, le vinaigre dans un autre puits, et la vanille dans le troisième. Verser l’eau par-dessus et mélanger le tout à la fourchette.
Cuire à 350°F (175°C), de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.