Pizza sans sauce rouge

    (319)

    J’adore la pizza mais étrangement, je n’aime pas la sauce rouge. J’ai donc créé cette recette, excellente alternative à la pizza de pizzéria.


    309 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de pesto de tomates séchées
    • 1 c. à thé de basilic
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 croûte à pizza non cuite
    • 1 tomate, tranchée
    • 1 bouquet d’épinards frais, hachés grossièrement
    • 1 oignon rouge, tranché
    • 1 piment jalapeno frais, haché
    • 170 g de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four en suivant les indications de l’emballage de la croûte.
    2. Dans un petit bol, combiner le beurre, l’huile d’olive, le pesto, le basilic, l’origan et le parmesan. Étendre le tout sur la croûte à pizza.
    3. Étendre les tomates, les épinards, les oignons et le piment jalapeno uniformément sur la croûte. Saupoudrer le fromage feta.
    4. Cuire au four, toujours selon les indications de l’emballage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (319)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!