Bouchées de pizza bacon-tomate

    (42)

    Un mélange parfait de tomates, bacon, fromage et poivrons, qui plaira à tous vos invités, petits et grands!


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 6 tranches de bacon
    • 1/3 tasse de poivron vert haché
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 4 tomates Roma, épépinées et hachées
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 pâte à pizza réfrigérée
    • 3/4 tasse de fromage suisse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer le bacon dans une grande poêle et le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant des deux côtés. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Émietter le bacon cuit au-dessus d’un bol et y ajouter le poivron haché, les tomates et le basilic. Dans un autre bol, combiner la mayonnaise et l’ail.
    4. Rouler la pâte à pizza en un rectangle de 12 x 15 pouces environ et disposer sur une tôle à biscuits. Étendre le mélange de mayonnaise uniformément sur la croûte. Ajouter la garniture au bacon. Saupoudrer le fromage par-dessus.
    5. Cuire au four 18-20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir et couper en 24 petits carrés individuels.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!