Pizza BLT

    (117)

    Un sandwich classique, qui prend plutôt la forme d’une pizza. Un repas léger et délicieux, fait de tomates, bacon et laitue.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bacon
    • 1 boîte de pâte à pizza réfrigérée (style Pillsbury)
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 tomate hachée
    • 2 tasses de laitue iceberg hachée
    • 2 c. à soupe de mayonnaise (ou au goût)
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C), ou selon les indications portées sur l’emballage de pâte à pizza.
    2. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré mais pas croustillant. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Étendre la pâte à pizza sur une tôle. Badigeonner la pâte d’huile d’olive. Étendre le mozzarella et disposer les tomates par-dessus. Émietter le bacon et l’étendre par-dessus.
    4. Cuire la pizza au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Pendant que la pizza cuit, hacher la laitue et la mélanger avec la mayonnaise et un peu de sel et poivre. Garnir le dessus de la pizza cuite de laitue et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!