Pizza sans tomates

    (11)

    Une croûte à pizza préparée, couverte de crème sure et fromage à la crème, et garnie de légumes délicieux. Un repas d’été parfait!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 rouleau de croûte à pizza (style Pillsbury, environ 390 g)
    • 1 tasse de crème sure légère
    • 1 tasse de fromage à la crème léger, ramolli
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 5 champignons, tranchés
    • 1 petit oignon tranché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
    • 3/4 tasse de feuilles de bébé épinards

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre la croûte à pizza sur une tôle à biscuits. Dans un bol moyen, combiner la crème sure, le fromage à la crème et l’aneth. Étendre uniformément sur la croûte.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir l’oignon, les champignons, l’ail et le poivron environ 4 minutes, le temps d’attendrir l’oignon. Ajouter les feuilles d’épinards à la toute fin de la cuisson des légumes. Étendre uniformément sur la croûte à pizza.
    4. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Couper en morceaux et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!