Une pizza à servir en amuse-gueule ou en repas principal, qui plaira à toute la famille. L’essayer c’est l’adopter!
J
Julie
165 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1/8 tasse de beurre
2 gros oignons jaunes, tranchés finement
2 c. à thé de sucre
1 croûte à pizza réfrigérée (style Pillsbury)
1 lb (454 g) de fromage bleu émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Fondre le beurre dans une grande casserole ou poêle. Y faire sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient mous et bien dorés, environ 25 minutes. Saupoudre le sucre par-dessus et cuire encore 1-2 minutes.
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Graisser une tôle à pizza ou une tôle à biscuits, et y étendre la croûte à pizza, selon l’épaisseur et la forme désirées. Étendre les oignons caramélisés, et saupoudrer le fromage feta.