Boulettes de porc sauce aigre-douce

    (141)

    Des boulettes de porc faites de porc haché, chapelure, oignons et épices, et délicieusement accompagnées de sauce aigre-douce. Servez-les sur du riz. Les enfants adoreront!


    137 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de porc haché
    • 1/2 tasse de pain émietté
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de lait
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 pot (250-300 ml) de sauce aigre-douce, au choix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la sauce aigre-douce; bien mélanger. Façonner de 8 à 12 galettes.
    2. Faire brunir les galettes à feu doux dans une poêle, jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’en écoule soit clair; égoutter. Chauffer la sauce dans la poêle, y remettre les galettes et bien réchauffer le tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires